31 enero, 2018

Webinar: Women and Land Rights (February 14)

Date: February 14th, 2018 Time: 9 am Washington DC; 2 pm Freetown; 3 pm Amsterdam; 5 pm Nairobi; 730 pm Delhi; 9 pm Bangkok Registration: sign up here for free3 Join us on February 14th to examine the most effective strategies to combat diminishing women’s land rights within communities. Women currently own less than 20% of the world’s land, despite being […]
31 enero, 2018

Webinar: Women and Land Rights (February 14)

Esta noticia es un aporte colaborativo de la Comunidad de Suelo Urbano. Súmate ahora y empieza a publicar noticias y artículos relevantes sobre la temática en […]
30 enero, 2018

Cientos de Miles en Inglaterra estan viviendo en vivienda precarias –

Las casas alquiladas son tan sórdidas que es probable que dejen a los inquilinos que requieren atención médica. Están sufriendo cientos de miles de adultos jóvenes en Inglaterra, según revela un análisis de las cifras del gobierno. Las ratas, las paredes enmohecidas, el cableado eléctrico expuesto, los techos con goteras y las cerraduras rotas se encuentran entre los problemas que […]
30 enero, 2018

Cientos de Miles en Inglaterra estan viviendo en vivienda precarias –

Esta noticia es un aporte colaborativo de la Comunidad de Suelo Urbano. Súmate ahora y empieza a publicar noticias y artículos relevantes sobre la temática en […]
26 enero, 2018

El 25% de familias del Área Metropolitana de Buenos Aires habita cerca de un basural

Fecha: 21/01/2018  Hora: 08:12   Un informe, que reveló que 1 de cada 4 familias debe convivir con grandes cantidades de residuos amontonados en el barrio, denunció que el Estado carece de un plan para dar solución a ese problema  El de los basurales es un drama cotidiano para la gente del Conurbano bonaerense, donde alrededor de dos millones y medio de personas deben […]
26 enero, 2018

El 25% de familias del Área Metropolitana de Buenos Aires habita cerca de un basural

Esta noticia es un aporte colaborativo de la Comunidad de Suelo Urbano. Súmate ahora y empieza a publicar noticias y artículos relevantes sobre la temática en […]